Не смог я тебя увлечь...

Владимир Басков
Не смог я тебя увлечь -
Ты не поверила мне!
Другой касается плеч,
Шепча о любви тебе.

Не в чем тебя не виню -
В сторону отойду.
Буду помнить только потом
Дни эти, как в бреду…

Поверил в красивую силу слов,
Доверился чувствам своим…
Взял образ из сказочных снов,
Который и… полюбил.

Воронеж
25.06.2007