Минуты ожиданья

Светлана Казанцева -Николаева
Смиренье напоказ
После ухмылки хама,
Наполовину фарс -
Наполовину драма.

Нет, не люблю я вас,
Минуты ожиданья,
И может быть, Бог даст,
Найду вам оправданье.