Зима старушка...

Богдан Майборода
Перламутровое небо,
Снег кокосовою стружкой,
Ветер навевает где был,
Вот она.Зима старушка.
*****
Ребятня играет в снежки,
Сосны в белые уборы,
Дед мороз художник в спешке,
В окна врисовал узоры.
****
И лазурным покрывалом,
Вьюга злобно заметала,
Золотое одеяло,
Что от осени лежало...
*****
И снежинки обретали,
Гладя осени веснушки,
Перламутровые дали,
Вот она.Зима старушка...
9.10.2009г.