Ночной прыжок

Игорь Трусков
Прыжок во тьму - игра в рулетку с парашютом
Летим мы вниз, не зная точно, что нас ждет
И угадать пытаемся по сполохам и звукам,
Что приближение земли с собой нам принесет

Вся наша жизнь – прыжок без подготовки
Никто не знает ночью или ясным днем
Знакомый голос скажет, еле сдерживая нотки
Пошел! Удачи! Может встретимся потом …