Не верила

Нина Мурга
Не верила, да и уж точно теперь тебе  не верю,
Но стал ты для меня самой дорогой потерей.
А просто сейчас немного ностальгирую по-прошлому,
Ведь было тогда немного и хорошего.

Ведь были, ведь были чуства тогда светлые.
Ведь были ,ведь были письма тогда нежные
Всю жизнь мы  мечтали лишь друг другу улыбаться
Мечтали ,мечтали даже никогда не расставаться

Но гордость сыграла с нами злую шутку
Наверно- да уж и точно она продлилась не минутку
Всю жизнь мы провели с тобою врозь
Обидно ,что разошлись мы так  нелепо и всеръез

Как жаль ,что коротала вечера с тобой  не я
Как жаль, что ночи со мной  проводил не ты
Что у тебя две красавицы - дочери не от меня
А у меня не от тебя – две красавицы -дочери и сын

Но все-равно сегодня я тебя благодарю
За первую с тобою встреченную зарю
За первый с тобою встреченный незабываемый рассвет
И спокойно уже сознаю,что к прошлому возврата нет!