Стать богатырем и великаном

Улекса фон Лу
                «И множество миров  без столкновений
                Навстречу нам скользит, летит, бежит,
                Не хаосом грозя столпотворений, -
                Желая процветать, расти, творить…»
                2005,ЛУ
                Сыну

Есть время для творений, процветаний
И время для затишья и молчанья,
Чтоб дальше развиваться и любить,
Расти, творить, самим собою быть!

И стать богатырем и великаном,
И мир друзей, семьи своей спасти,
Лишь взглядом, волей, духом от «капкана»
Всех разом взять да и освободив!

Кто этот богатырь? Теперь, быть может,
Он музыкант, поэт или художник,
Иль инженер,  админ или  диджей?
Вы сами угадайте поскорей!