Не актуальное кино...

Елизавета Бахаева
Больную память тронет шелест листьев...
Я вновь очнусь от старого кино.
И эти листья будто в воздух выстрел,
А то кино смотрю уже давно.

Да так давно, что я уже не помню,
Как осенью вчерашнею жила.
Тот кадр из жизни навсегда заполнил
Местечко памяти, и память та жива.

Листва шумит, не дав мне погрузиться
В тот сон, в то черно-белое кино.
Когда-нибудь придется мне проститься,
Забыть, не актуально ведь оно...