Ссора...

Лилия Горбатова
Тихо, ночь, в комнате свеча горит,
А в машине песня про любовь звучит.
Она сидит и тихо плачет,
Он сигарету достает из пачки.
И знают, что оба были не правы,
Она из окна смотрит, включены фары.
Значит уедет и не придет,
Сейчас ключ зажигания повернет
И растворится машина в ночи,
Внутренний голос, ну не молчи...
Что же ей делать??? Спуститься к нему???
Но виноват был и он, не могу.
А он скурил все сигареты,
В кармане сосчитал монеты
Не знал, чем же себя занять.
А может плюнуть и подняться взять??
И посмотрел в ее окно,
А ей уж было все равно...
Но он не знал, сидел и ждал
В тот час ее он потерял.