Не торопите жизнь

Нина Мурга
Не торопите жизнь не торопите
И года свои вперед Вы не гоните
Хоть на мгновенье Вы покой обретите
И свой взор Вы вверх на небо обратите

 Вот плывет по небу серая тучка
А вот рядом будто солнышко мигает
С серой тучки жди дождливого денечка
И в итоге на небе радуга заиграет

На листочке  Вы заметьте росинку
Не пройдите мимо ее радужных глазок
Она под солнышком скоро растает
Ну а листик чистотой заиграет

Вы заметьте это природы таинство
И как в природе все очень гармонично
И в душе у Вас наступит блаженство
И Вы станете не так уж циничны.