Злость

Наталия Бони
Писал я на листке одно и тоже,
На формате А4 рисовал я рожи...
Угрюмых, злых, забывших Бога дядей
Мою подругу ту, которой звали Катя...
Писал я имена всех тех, кого я ненавижу,
В глазах стояли слёзы,
А сердце злом покрылось...
Украдкой видел я свободу...
Минуты те, и горя годы.
Хотел кричать, бился об стены.
Вопросов нет...
Во всём лишь виноваты гены...
Пара секунд и смерть в окно сочится
НУ ЗДРАВСТВУЙ! ты моя "Жар Птица".

                04.02.2009г