Нюансы

Светлана Казанцева -Николаева
Под небом
Сморщенным и серым
Года, а может
Только миг,
Живу
Нелепо,
Неумело,
Срываясь
В крик.

Все вижу
Только в сером цвете,
Глаза зашоркала
Гризайль,
Прогноз на вечер -
Серый ветер,
На утро -
Хмарь.

Но иногда
Навстречу шансу
Так ярко
Чувство
Расцветет,
Что Жизнь,
Глазастая,
Нюансы
К чертям пошлет!