Трепетное движение навстречу

Мария Клюквина
В подрамнике
окна
на вернисаже
неба
два облака сплелись -

" Прекраснейшая небыль "

Пейзаж
нежней
Моне...

Ты акварельной
синью
со мной
сольёшься -

Мне
противиться
бес-
сильный...