Старый дом

Соловьёва Тамара Томашевна
Мой детства дом под сенью старых сосен
Опять уходит одиноко в осень:
Кто жил в нём прежде, кто теперь живёт
Лишь ветер знает, что в трубе поёт…

Т. Соловьева. фрагмент картины "Деревенька моя". Пастель.