Басня

Ольга Ольховская
Толстый Справочник похвалялся:
— Я из всех книг книга! И знаю больше всех! И вес большой имею! И по цене всех дороже!
— Зато меня прочитали от корки до корки, не отрываясь! — похвастался Детектив, — и поставили на саааааамую высокую полку!
Хотел Томик Стихов что-то возразить им, да не успел.
Взяли его с полки…