Романс

Бася Дискова
Звучит...И мыслей нет  в помине.
Остались чувства в призрачной долине.
А ты опять приперся грязный,  пьяный!?
Зачем звенит последняя  струна  от  фортепьяно?
Зачем налил вина ко мне в бокал?
Друг  мой  Олег,  ты   циник  и  нахал!
Я холодна,  пьяна,  а ты   и не заметил.
Наверное  другую ты блондинку встретил?
Снимай меня мобильником, снимай  меня!
Готова  снятся в сессиях и фильмах для тебя
............................
Ля ля, ля ля! Все фильмы снял ты круто и любя!