КТО - мы?

Светлана Талкина Страусова
Кто-мы? Пылинки бытия столетий?
А может быть любой из нас
Сам по себе - Галактика на свете?
У каждого - свой мир,
Маршрут движенья,
Несовместимости и притяженья?
Кто - мы?