Ты не любишь меня

Горбов Владимир
Ты не любишь меня,-
Зло сказала она,
И к другой от меня,
Очень часто гуляешь...
И застыла в глазах,
Синей льдинкой вина,
Но напрасно его,
Ты сейчас обвиняешь...
Любит он лишь тебя,
И тобою любим,
И тебя променять,
Ни на что не способен.
А что было, прошло...
Прошлой жизни экстрим
Незачем вспоминать,
Как бы не был он злобен.
В твоей чаше вино,
А на сердце вина.
И с тоскою его
Ты сейчас вспоминаешь.
Все что было-прошло,
Боль испита до дна.
Но нет рядом его
И ты снова вздыхаешь...