Не знаю, кем я для тебя была

Нина Мурга
Не знаю кем я для тебя была,но точно-не судьбой
Коль так легко ушла от тебя, уступив место другой
Не знаю кем для меня ты был, но знаю-не судьбой
Коль так легко смог меня отпустить и счастлив был с другой
Вот два вопроса сейчас у меня и даже есть верный ответ
Но в жизни осталась загадка опять-ответ правильный или нет
Мне нравятся шутки,веселье и смех, тебе-не узнала пока
Вот жизни река нас и развела по разным своим берегам
Ты не смог бы в жизни зажечь искорки счастья в моих глазах
А я не смогла бы в душе сберечь свой отблеск в твоих глазах
Я- избалованное существо, ты-пуще меня –поверь
Мы не смогли бы друг другу открыть от сердца к сердцу дверь
Ты любишь поэзию и стихи , я больше чем ты-поверь
Но только и это не сможет открыть между сердцами дверь
Ты любишь гитару и можешь с ней петь, я-внимательно слушать-поверь
Но только и это не сможет открыть между сердцами дверь
Я верю в чудо и что оно обязательно есть, а ты –теперь я знаю-что нет
Так вот почему так накрепко заперта  у наших сердец эта дверь!!!!