А я ведь гордая

Нина Мурга
Ая ведь гордая- я не заплачу
услышав горькое от тебя- "нет".
И свою жизнь переиначу
С другим я буду встречать рассвет.
С другим хорошим я встречу утро
И дни конечно заполню им
И каждый вечер и даже ночку
я проведу в обнимку с ним.
Вот только зорькой-да ранней зорькой
я вспомню тот зимний невеселыйчас
Когда сказала я "До свиданья"
Но так хотелось чтоб не буквально
Эти слова дошли до Вас