Я ушла...

Светлана Казанцева -Николаева
От того ли,
От того ли,
Что молчком,
Долго слезы
Утирала кулачком?

От того ли,
От того ли,
Что не смог,
Осушить их
Шатоватый ветерок?

А быть можт
От того,
Что нелады
Стерли надпись,
На которой
Я + Ты.

Мне дорога
Прямо под ноги
Легла,
Пусть пока
Еще я здесь,
Но я ушла.