Уходим

Светлана Талкина Страусова
Уходим... Потихонечку, неслышно.
Уходим, покидая шар земной.
И пусть не всё как надо в жизни вышло,
Но не хотела б я судьбы иной.
Я дорожу и радостью, и болью.
И встречей и разлукой дорожу.
Иду по жизни с верой и любовью,
И трепетно с надеждою дружу.
А час последний... Что, он всем предписан.
Его не надо ждать иль прогонять.
Лишь контур жизни в Книгу Судеб вписан,
А нам его -  достойно заполнять.