А в юности

Нина Мурга
А в юности –мы гордые
И слишком –независимы
И с пъедестала своего
Порой не замечаем

Не замечаем  боль других
Не замечаем слез чужих
И даже близких и родных
Живем не замечая

Нам кажется все правое
Должно быть только белым
А все что нам не по душе
То –черным непременно

И только к старости порою
Жизнь так тебя опустит
Что ты увидишь и поймешь
Как много красок в разных  чуствах.