***

Госпожа Лоскутова
Ах...если можешь мне не сниться
- не снись, но не прошу
моей любви угомониться -
Как не дышу!
Ах...ты опять такой веселый!
Тебе к лицу. А я,
Опять надеждой окрыленная,
Судьбу благодаря,
шепчу:
Ах... если можешь мне не сниться
- не снись. Смолчу.
Твоей свободы резать крылья
Я не хочу.