Вирус

Морозов Пётр
Мало кто задумывался над тем, что вирус гриппа можно разнести в средствах массовой информации включая интернет. Можно перекрыть  границы, не давая ни въезда, не выезда, но эпидемия вируса проникнет благодаря сарафанному радио, усиленного системой массовой информации включая  интернет. Кому выгодно это делать? Первое что приходит в голову, это индустрии, разрабатывающие и выпускающие лекарственные препараты. Второе, медперсоналу, который финансируется за счет бюджетных выделений Государства. Вы только подумайте, если Государство не отпустит денег на борьбу с этой опаснейшей болезнью, как на это  посмотрит народ? Болезнь в первую очередь возникает в нашем сознании и быстрее, чем попадёт в организм этот таинственный вирус. Обратите внимание, вирус быстрее начинает действовать там, где развито средство информации. Но источник его распространения, необходимо заложить туда, где средства этой информации отсутствуют. В той стране, люди не знают, от чего они страдают, а им уже приписали этот злополучный вирус. И узнают о нём гораздо позже после удачной победы над эпидемией светилами медицины. Так можно зарабатывать на воздухе. Болеют больше не лишённые информации, а перенасыщенные информацией. Страх бежит впереди нас. Его только надо использовать в своих экономических интересах.