Я скучаю по тебе

Людмила Богатырева
Я скучаю по тебе, нарушая все законы.
Мы – не рядом по судьбе и нечаянно знакомы.

Словно это не со мной, что со мною – я не знаю.
Час не слышались с тобой - я уже опять скучаю.

И молюсь на телефон... наливаю чашку чаю...
Я пишу стихи в блокнот... и отчаянно скучаю.