Forgive me

Анастасия Салмина
Простишь ли ты меня опять?
Я не хотела делать больно...
Слова все вырвались невольно,
Теперь не знаю, что сказать.

Ведь знаешь ты, что я вот так
Не в состоянии обидеть...
Позволь на миг тебя увидеть!
Позволь ну хоть такой пустяк...

А ты простил ты меня опять,
Забыл слова и злые речи
Все - за одну лишь нашу встречу,
И я... Не знаю, что сказать.