Виртуальная встреча

Нина Мурга
Вот и свиделись виртуально –а может быть зря
Шутя чуть-чуть  обиделась на тебя
Веселилась весь этот сеанса  час
Вспоминали о прошлом иногда и о нас
Почему-то  другим представляла тебя
А может в ответ- ты другою меня.
В шутку сказала что ждала цветов
Парадной формы  шампанского ласковых слов
Мне чужды были рассуждения твои о своих детях
Ведь ближе и роднее их нет никого на белом свете
Знать видно поселилась в твою душу старость
Коль их заботы для тебя теперь уж стали в тягость
Успокоила  свою душу- приняв «капли бальзама»
Твой покой не нарушу- зажила моя «рана»
И в итоге беседы мне тебя стало чуточку жаль
Наверное заметила в глубине  души твоей печаль
А может быть я не права-развей мои сомненья
Хочу услышать от тебя в ответ твои суждения.