Вот и свиделись

Нина Мурга
Вот и свиделись мы с тобою опять
И вот две песни уж под гитару звучат
Внимательно слушала- так хотела понять
Для меня ли действительно они здесь звучат
 Но сердцем поняла-что это все не так
Не для меня то  они здесь так нежно  звучат
Наверно правдою будет мой ответ
Хочу услышать от тебя- это так или нет?