акватория

Николай Ожегов
бетонные глыбы
в них люди
как рыбы
и будто
за шторой
вода
и видно
и слышно
икринки смеются
разлили
компот
не беда
и папа карась
громко рот разевает
он лично забил этот гол
и мама блестя чешуёй проплывает
и тихо качается пол
и счастье такое
что слёзы как сладость
как солнечный берег морозы
цветут круглый год
васильки и березы
полынь веселится
и розы