Что для тебя я значу?

Кретова Татьяна
 
Как быстро проходит лето –
Листья вновь опадают.
И я слагаю куплеты –
Сама для чего не знаю.

И солнца луч – уж не греет.
Дожди косые – всё чаще.
Когда ж я стану смелее –
Любви навстречу, летящей?

Мне голос твой - всех милее,
Глаза твои  - всех добрее.
Как мне сказать, что на свете –
Я не любила сильнее.

Как объяснить свои чувства –
Быть может - сам угадаешь,-
Я для тебя – друг из детства, -
И вдруг любовь запылает.

Ты расскажи мне вначале –
Что для тебя я значу?
Ко мне любовь пришла в мае –
Август – подарит ль удачу?

Снова – намокшие стёкла –
И я  - тихонько плачу, -
Счастье моё - далёко –
Выгляни - из-за тучи.

Я подарю тебе – сердце,
Я подарю тебе – солнце, -
Ты – протяни мне – руки,
Услышь моего сердца – стуки!

август 2009