Ни тебе

Нина Мурга
Ни  тебе, никому  не хочу я писать
и подруг своих тоже не хочу я считать.
Когда грустно и очень невесело мне
никого не хочу подпускать я к себе.
Ведь у них жизнь бывает не слаще моей
Просто если сравнить их кручину с моей
Знают об этом они и тем более я
по сравнению с ними самая счастливая- моя семья.
И когда это все умом сознаю
знаю что в мыслях тогда бога гневлю
Но тут же отчета себе не даю
И бога за все это и благодарю.
Ведь жизнь прожила свою как и хотела
Кого-то любила,кого-то терпела.
Вот только терпела я совсем немногих
Их было немного на моей дороге
И в семье детей своих так растила
Чтобы жизнь в итоге у меня спросила
Какими поступками их воспитала
Ведь они в итоге оказались-выше идеала.
Очень лестно слышать добрые слова о детях
ведь они -самое ценное для меня на всем белом свете
А у них и отец- для меня идеал
И очень хочу чтоб об этом он знал!!!