Всё так, а не иначе...

Софья Бородянская
Всё так, а не иначе, и почему не знаю.
Пора решать задачи, а я впотьмах гуляю.
Ищу, где дверь сокрыта, найду её, открою.
Дорога к ней забыта, запрятана судьбою.
Я не ропщу, не плачу, судьбу ругать не буду,
Зря время не потрачу, пойду навстречу чуду.
Ведь чудо всегда рядом, принять его готова,
А дверь открою взглядом и в путь отправлюсь снова!
 
01.11.08.