Сначала - рвение, волненье...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Сначала - рвение, волненье;
Затем - волнение, испуг;
Потом - стыдливое сомненье
Под одобрение подруг...

О сделанном жалеть приятней,
Чем о не сделанном страдать.
Ведь познавать всегда занятней!
Но стыд не стоит забывать...
(1.11.09)