Семейные радости

Сережа Сазанов
Семейные радости, семейные шалости
Виновна любовь или просто из жалости.
Нетленною палкою двух острых концов,
Конечно, любовь или только любовь,
Откроет вам двери в чудесное чтиво,
Где помнят и верят, где любят красиво.
Где каждый обед и любой поцелуй
Имеет свой почерк - попробуй, срисуй.
Семейная правда, семейный указ
Которому верит каждый из вас.
Семейный очаг и семейный уют
Накормят, оденут и счастья дадут.
Семейная гордость - большая чета,
Попробуй, скажи, что не так - и беда.
Здесь спор - ни к чему, правда есть - и одна!
Семейные радости - не ерунда.

С утра поцелуи, обед и уют,
Под вечер - накормят, домой проведут.
А завтра - такая же череда -
Семейное счастье - не ерунда!