Ты спросил

Нина Мурга
Ты спросил люблю ли танцевать
Я отвечу- очень очень очень
Танец позволяет выражать
То что глубоко у человека
 
В танце выражаем мы тогда
Как душа взлетает и поет
Даже и смеется иногда
А моментами и грусть ее берет
 
 Тут и музыка бывает иногда
Танцу очень помогает и важна
Нараспашку душу открывает
Или песнь заводит неспеша
 
Ты на миг становишься артистом
И играешь в жизни чью-то роль
Время пролетает очень быстро
И в итоге счастлива АССОЛЬ!