Ах зачем

Нина Мурга
Ах зачем ах зачем-поздно каюсь теперь
Так совсем незаметно приоткрыла ту дверь
Знать характером вышла непонятным таким
Непокорным прямым для себя и других
 
Сама вдруг удивилась- раньше так себя не вела
Знать по жизни своей у судьбы отняла
И немного участья,и веселья,и добра
Для тебя созидала хоть кусочек тепла
 
И конечно любила в тот момент лишь тебя
Хоть в ответ для меня у тебя не было тепла
Так устроен человек- а может лишь я
Что постоянно по жизни должна быть кем-то увлечена
 
Это чуство дает для человека заряд
Не на миг а подольше его глаза вдруг горят
Интерес к этой жизни не угасает в глазах
Человек даже подвиг может так совершать