Судьба

Светлана Талкина Страусова
Судьба - сосуд, сокровищ ждущий.
Душа - сокровищ потайник.
Жизнь - Божий дар, огонь дающий,
Чтоб в душу ты свою проник.
В ней есть и фальшь, и драгоценность,
Сосуд лишь ценным наполняй.
А не сумеешь разобраться...
На самого себя пеняй.