104. Я люблю этот мир

Заина Катибова
Я люблю этот мир - пусть всегда он таким остаётся,
Каждый миг дорог в нём, и душа моя песнею льётся.
Мне не важно, кто ты, человек, и какая твоя цветом кожа,
Все мы - дети земли, все мы  так друг на друга похожи.

Мне не важно, кто ты: профессор иль старый наш дворник,
Может быть, президент или просто прекрасный садовник.
Мы ведь дети земли, и живём на одной все планете,
Всех нас мать родила,чтобы  мирно мы жили  на свете. 

Как бы мы ни пытались свою жизнь приукрасить, устроить,
Но настанет тот час, всех в родную нас землю положат.
Мы всего лишь здесь гости, на этой волшебной планете,
Бог за нами следит, перед ним все мы будем в ответе.

Что ж, пока мы живем, коль Господь нам дарует свободу,
Будем деток рожать, пусть отступят от сердца невзгоды.
Наслаждайтесь же жизнью, каждый миг в нём цените.
Теплоту и любовь, свою нежность  вы  людям дарите.

Я люблю этот мир !!!!!!!!
(08.11.2009.)