Прости

Нина Мурга
Я ночами не сплю и в раздумьях терзаюсь
Все пытаюсь найти оправданья
Тем поступкам своим, что навеки вошли
 в мою женскую добрую память
Так хотелось быть честной,веселой ,живой
Быть единственной,верной,желанной
Всех согреть,поддержать,не обидеть порой
И чужую душу не поранить
Но увы,я –не ангел и не во плоти
По прошествии лет оказалось
Если можешь –прости,умоляю –прости
А другого-то мне не осталось
И одна только я все решила за нас
Все мосты я сожгла,и вернуть все назад-
Взять судьбу я твою побоялась
Ты прости,что вдали от тебя и совсем уж с другим
Я смогла стать счастливой,желанной и милой
Мир за миг стал иным и другой стал родным
А былое покрылось рутиной
Видит бог что в душе я желала добра
И тебе, и той, которая с тобой по жизни рядом шла
Но вновь и вновь перевернув прошедших дней страницы
Душа моя трепещет, как израненная птица.