Ах как хорошо

Нина Мурга
А х как хорошо ,что Вы больны теперь уж мной
Н о очень плохо ,что пока больна я еще Вами
Д а и этот весь-то мир наш большой земной
Р азумней будет-если устоит под нашими ногами
Е сли и вправду нам не быть никогда уж вместе
И дай Вам бог побыть на моем а не на своем  месте!