Ты помнишь?

Валентина Жиганова
Ты помнишь? Падал снег...
И я опять опаздывала чуть.

А город зажигал
огни пред нами,
как будто млечный,
звёздный путь,
усеянный стихами.
Весь запорошенный
стоял ты на углу,
волнуясь ждал,
когда я подбегу.
Мы шли с тобою
просто в никуда
и в тишине шаги,
как музыка звучали.
А робкие пожатия рук,
так многое для нас
обозначали!
Но только не тогда,
а вот сейчас
ценю я больше
тот чудесный час.

Ты помнишь? Падал снег...
А я опять опаздывала чуть.

17.11.1970г.