Забудь меня

Володя Давыдов
    
Забудь меня, забудь меня –
Того, о ком мечтала,
Забудь меня, как забывают сны…
И нашу встречу у ручья,
Что нам судьбой  не стала !
И первоцветы ранней той весны…

Забудь меня, забудь меня –
Того, о ком мечтала,
И прошлого обратно не зови…
И снимок тот, где ты и я,
На фоне краснотала,
Без сожаленья, пополам порви…

 Забудь меня  и пусть мечта - « Навеки,
 Нам вместе быть!» – уйдёт, покой даря
 Я не сумел влюбиться в человека,
 От всей души, влюблённого в  меня…
         
Деревья без листвы грустят
А дождь – заплакал даже,
Что ничего уже не изменить…
И отведённый мною взгляд
Понятней слов расскажет -
Нельзя  заставить сердце полюбить

Забудь меня и  пусть мечта – «Навеки,
Нам вместе быть!» - уйдёт, любовь храня.
Я не сумел влюбиться в человека,
 От всей души, влюблённого в меня…

        ВИА "ГИПЕРБОЛА"
       https://youtu.be/XfFkaC_6uEI