Встреча

Нина Мурга
Вот и встретились снова мы встретились

А встреча  по времени была всего-то  час

Лишь увидев цветы очень удивилась

Есть ли правда в твоих чуствах сейчас

Нет нельзя все измерить реально

То что на душе было у каждого из нас

И даже дождик да и пруд зеркальный

Не смогли положительно отразиться в тот час.

Нет –не радостной была эта встреча

После- тоже тревога на сердце и в душе

Так хотелось услышать от тебя исповедь-речи

В ответ рассказать что переболело уже.

А  осталось в сознании что виноваты

Друг перед другом с тех давних времен

Видно гордость наша создала момент расплаты

Не смогла пощадить ни событий ни имен.