Любовь - длинною в жизнь

Арминий
Любовь - длинною в жизнь. Любовь - что выше самой жизни.
Любовь, что в Небесах летает. И на Земле прекрасной обитает.

Цветы, что расцветают в зеркалах.
Ростки зеленые, что пробиваются сквозь вековые стены.
Миры соприкасаются, ласкаясь в нежном обретении друг друга.
Приподнимая занавес всех тайных откровений.

И тихо оплывают свечи, целуя пламенем соседнюю свечу.
И так идет по кругу. И в Вечности познание Любовью обретает.

Слеза застыла на щеке моей. И наслаждение души вновь вырвалось наружу.
Собою поглотив всю мрачность бытия.
И жизнь, уснувшая в зиме, прекрасным  летним садом обернулась.

И мир вращается вокруг. Ведь мир - Господь.
Двоих Он наблюдает. Детей своих, что среди зелени, цветов и птиц.
Он, что колено преклонил пред нею.
Она, что нежную ладонь упрятала в его распущенных сединах на ветру времен.
Отложен меч. На каменной скамье три розы, что насыщены любовью.
Роса искрится в лепестках. Упрятав чувственность, веками скрытую от посторонних глаз.
И в воласах ее шептанье воздуха. В глазах его искрящиеся солнца.

Что было нам предрешено - свершилось.

Любовь - длинною в жизнь. Любовь - что выше самой жизни.
Любовь, что в Небесах летает. И на Земле прекрасной обитает.

Цветы, что расцветают в зеркалах.
Ростки зеленые, что пробиваются сквозь вековые стены.
И тихо оплывают свечи, целуя пламенем соседнюю свечу.
И так идет по кругу. И в Вечности познание Любовью обретает.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 8 день 11 месяца