Дом на горе

Светлана Талкина Страусова
Я построю свой дом на горе,
Чтобы воздух был чист, а Солнце
Восходило в моём дворе.
Я построю свой дом на горе.
Буду очень рано вставать,
Собирать золотые нити.
Чтоб ковёр необычный соткать,
Буду очень рано вставать.
А рисунок будет такой:
Лодка, озеро, семицветье,
Ты и я, и безбрежный покой.
Вот рисунок будет какой.
Поселю я в доме мечты,
В светлой горнице пусть резвятся,
Будто дети, а с ними -  ты.
Поселю я в доме мечты.
Я построюсвой дом на горе,
Чтобы воздух был чист, а Солнце
Ночевало в моём дворе.
Я построю свой дом на горе.