у каждого в душе есть незарошшие шрамы

Кристиан Дмарк
у каждого в душе есть незарошшие шрамы
У кого то глубокие, у кого то поменьше
Каждый пытается, не превратить их в раны
ТАк давай, попробуем сделть это вместе

Так давай за друг друга держатся по жизни
Не давая упасть в бездну прошлых ошибок
Давай мы отбросим эти грустные мысли
И даже жень не проведем без улыбок