Глаза разлюбили

Нина Мурга
Глаза разлюбили ,глаза уж не любят
А сердце не может не может понять
Сегодняшних песен вчерашней гитары
Ну как бы весь трепет его мне унять

И ты понимаешь-ведь все понимаешь
И видишь и веришь что лишь в этот час
И как все земное конечно ты знаешь
Ты знаешь что быстро уходит от нас.

Иду я направо, иду я- налево
И в памяти тропки я те сберегу
От чуда и дива отказываясь смело,
Я в каждом прохожем тебя узнаю