Светлой памяти Игоря Старыгина...

Татьяна Ефремова 2
Увы! На протяженьи жизни всей
Не счесть нам горя, роковых событий...
Включаю интернет, из новостей
Вдруг узнаю, что Арамис ушёл в небытье...
Наш милый, добрый, славный Арамис!
Как мы всегда гордилися тобою...
Ваш лозунг:"Все - за одного!!! Держись!!!"
Для поколений многих стал судьбою.
Немало было сыграно ролей,
Но бог сказал:"Довольно!..." И отныне
С небес улыбкой несравненною своей
Как прежде, улыбается Старыгин...

    Татьяна Ефремова 2