А за окном кружат ветра

Борознин Павел
А за окном кружат ветра,
И небо музыкой течет.
Моих веков пришла пора -
Потерян иллюзорный счет
Ночам беспутным до утра,
Где каждый сон наперечет,
Покуда вечная игра
Не увлекла меня еще...
Но стоит дрогнуть, и тогда
Красой слепящая звезда
Заполонит чудной простор,
Мелькнув в танцующей листве,
Приблизит утренний рассвет...
И завершит наш разговор.