посторонним...

Ангедония Не
Колкость не есть показатель ума,
колкости в людях хватает весьма,
презренье к любви-это не превосходство,
скорее щербатость и даже уродство.
Любовь многолика и многогранна,
иначе я чувствую..что же?? вам,странно?
цинизм и сарказм - это лишь маска
нельзя все раскрасить одной черной краской,
нельзя всех загнать в одни рамки,пойми!
я не выбирала судьбы у любви..
любовь оправданье,любовь это повод
сложнее всего и проще простого...
проблем больше вдвое и трудностей вдвое
но все можно выдержать если с любовью
не надо карябать, не надо похабить
хотя не болит и больше не ранят...
и я уже циник, устроен так мир
что Иисус тоже писал в сортир...
В мире в котором хватает гнилья
без клыков и когтей просто нельзя(